环境绩效

生态愿景

飞利浦的悠久的可持续发展历史可追溯到公司创立之初。 1994 年,我们推出了首个计划并为我们的运营设定了可持续发展目标。 接着,在 1998 年,我们推出了首个关注运营和产品的“生态愿景”计划。 2003 年,我们也开始关注供应链的可持续发展。2010 年,我们进一步考虑到了产品和解决方案对社会的影响,从而进一步扩大了可持续发展的范围,并且在声明“我们致力于通过创新让世界更健康、更加可持续地发展”的新公司愿景中体现了这一点。 我们的目标是到 2025 年每年改善 30 亿人口的生活。

“生态愿景”计划的几大要素为:

• 改善人们的生活
  • 绿色产品销售额
  • 绿色创新,包括循环经济
  • 绿色运营
  • 健康和安全
  • 供应商可持续发展

在此环境绩效部分中,概述了该计划中最重要的环境参数。 而“改善人们的生活”,“健康和安全”及“供应商可持续发展”已经在社会绩效部分中进行了阐述。有关“生态愿景”计划参数的详细信息,请参阅英文版年度报告中,第13章“可持续发展声明(Sustainability statements)”的内容。。