社会投资计划

2013 年,我们继续制定并本地化全球社会投资计划, SimplyHealthy@Schools校园行公益活动。在巴西,飞利浦办公室和工厂的 230 名员工报名担任 Fal@ndo em Bem-Estar 的志愿者。这是当地的校园行公益活动。 该活动旨在让 8 到 12 岁的儿童能够改变自身行为、健康和环境,对青少年进行安全性行为和预防性传播疾病方面的教育。这已成为一个重大的全国性问题。

2013 年,飞利浦(巴西)还与重要的医疗保健合作伙伴 Fleury 推广了一项新计划。 该项目由 Fleury 和飞利浦员工研发,以我们在 Fal@ndo em Bem-Estar 中探寻的课题和问题为基础,提供一个大型互动平台游戏,可在全国的学校中使用。

在北美洲,飞利浦关怀 (Philips Cares) 计划为员工提供了共同改善人们生活的途径,即创建可持续发展的健康社区,为子孙后代获得成功和幸福做出贡献。 这可以通过很多方式实现: 从帮助孩子学好数学,到向弱势群体提供安全、节能的家庭改建计划,再到提高人们对心脏健康重要性的认知。 仅在 2013 年,就有 5,000 多名员工跟美国心脏协会、畸形儿基金会、合力重建等组织合作,根据自己的需求、日程表和兴趣参加了各种志愿者活动。

2012 年年底,我们与皇家荷兰足球协会 (KNVB) 签订了为期三年的合作协议,为其世界教练 (WorldCoaches) 计划提供支持,在非洲和南美的乡村社区安装了超过 100 个太阳能灯“灯光中心”。 灯光中心将与当地社区和皇家荷兰足球协会合作,为夜间举办的体育运动和其他社区活动提供安全、实用的场地。

2014 年,飞利浦将推出由赈灾计划、当地社区投资计划和标志性社会创新计划这三大支柱组成的社会投资新战略,着眼于获得健康保健、照明和健康未来。